石河子大学校领导调研南山新校区建设情况
发布人:基建处 发布时间:2023-12-05 浏览次数:10

石河子大学校领导调研南山新校区

建设情况

为有力推动石河子大学南山新校区建设工作,切实提高学校办学空间、办学条件。124日,石河子大学党委书记徐善东、副校长童军茂在校筹建办、专家组、基建处及代建、监理、总承包等相关人员的陪同下,深入南山新校区项目建设现场调研指导工作,详细了解了南山新校区项目规划设计方案、现场情况、建设进展、冬季防护及工期计划等。

党委书记徐善东对后续项目建设工作提出具体要求:一是提高安全防范意识,全面落实冬季防护举措,做好冬闲期施工现场安全防护;二是全面梳理总控计划,倒排工期,全力以赴,保障进度要求;三是在合理利用冬闲期,完善手续、优化设计、协调资源,做好2024年大干快上的筹备工作。