学习新知识 考察新材料—基建处以学促建推动工作
发布人:基建处 发布时间:2022-06-10 浏览次数:253

69日上午,利用高考停工期间,由石河子市建设工程质量监督站带队,基建处组织全体人员及各在建项目代建单位、监理单位、施工单位相关人员,赴公园壹号商住项目、八师医院新院区项目建设工地参观学习。

参观人员听取了公园壹号商住项目、八师医院新院区项目管理人员关于项目建设情况的介绍,通过实地考察,对新材料、新工艺的使用、工程观感质量、成品保护等方面有了深刻认识,并与项目部陪同人员进行了交流。大家纷纷表示不虚此行,此次观摩学习既是一次业务充电,又是一次工作助推,在工程管理、安全文明施工等方面收获颇丰。

副处长王海峰对项目部的热情接待表示感谢,要求各参建单位结合学校工程实际,借鉴公园壹号商住项目、八师医院新院区项目先进的管理经验和做法,高质量完成学校各项目建设任务。