校领导对北苑新区在建工程督导检查
发布人:基建处 发布时间:2021-09-28 浏览次数:454

927日,校长代斌、副校长童军茂及研究生处、后勤处、基建处等相关单位负责人,对北苑新区学生宿舍楼、食堂进行现场检查指导。现场听取了施工单位工程进展情况的汇报,并实地查看了施工现场。校领导走进学生宿舍,向研究生处负责人详细询问安装床铺和书桌就位的情况,察看学生食堂装修的施工进展情况。在检查中,校长代斌提出北苑新区工程建设要做到高标准、严要求、精心组织、科学安排、规范作业、统筹推进,充分发挥各部门的积极性、主动性,尽快推进各项工作。

最后校长代斌强调要积极做好后期室内保障服务,不断完善配套服务,加强各部门协调配合,要齐心协力、争分夺秒,在工期紧、任务重的情况下确保按照学校计划时间完成建设任务。