我校召开北苑新区校园运动场、学生食堂项目初步设计评审会
发布人:基建处 发布时间:2021-08-31 浏览次数:469

830日上午,我校北苑新区校园运动场、学生食堂项目初步设计评审会在基建处会议室召开,发规处、资产处、体育学院相关负责人参加了会议,会议由校领导安排基建处主持。

会议听取了设计单位对各建设项目的初步设计汇报,与会专家从建筑、结构、给排水、暖通、电气、造价6个方面提出了审查意见。专家组认为,初步设计资料图纸基本齐全,达到设计深度要求,符合有关批复精神,技术方案可行,满足设计目标和基本功能需求,按照专家组意见修改完善后通过评审。

基建处副处长王海峰对与会专家和领导表示感谢,认为与会专家和领导提出的意见和建议对完善我校北苑新区建设项目的初步设计十分珍贵,为施工图设计的开展提供了技术支撑,为项目建设的顺利推进奠定了坚实基础。要求设计单位认真研究并全面落实评审会议上形成的修改意见。并以这次评审为契机,加快推进校区建设步伐,争取早日开工,努力实现建设目标。