石河子大学“夏送清凉”慰问基建一线管理工作人员
发布人:基建处 发布时间:2021-07-12 浏览次数:600

710日,校长代斌、副校长童军茂、工会副主席祝雪虎等领导,慰问我校基建处及施工现场管理人员。对北苑新区双创楼、动科楼、食堂、宿舍楼、南苑新区“一带一路”国际教育中心、南区医学院SPF动物实验中心、南区食堂进行检查。七月以来,气温节节攀升,在炎热的天,学校基建处、监理单位以及项目管理人员,仍然坚守在施工现场。学校领导高度重视基建工作,时刻牵挂着项目建设情况,对全体建设管理人员为基建工程的辛苦付出表示感谢。

代斌校长在南苑新区“一带一路”国际教育中心,向坚持岗位的现场管理人员表示慰问,并听取了项目经理对进度、安全、质量、防疫情况汇报,肯定了建设工程取得的成绩,希望一线的管理人员再接再厉,克服困难,同时还要求各单位做好防暑降温工作,合理安排工作时间保重身体健康。

校领导的慰问给现场管理人员,鼓舞了士气,激发了大家的工作热情。每到一处,大家都表示要继续发扬奋斗精神,立足本岗,在工期紧、任务重的情况下要保障在建工程的质量、安全和施工进度,确保按期完成学校建设工程的任务。