学校开展项目联合安全文明检查
发布人:基建处 发布时间:2021-07-07 浏览次数:381

根据《关于开展石河子大学安全生产督查的通知》要求,为进一步加强对学校在建工程、维修工程以及老旧小区改造工程的安全生产工作,严格落实安全文明生产责任和措施,有效防范各类安全生产事故的发生。76日,由基建处组织、后勤管理处配合对石河子大学南区学生食堂、南区老旧小区改造、中区分析测试中心、理化楼、北区老旧小区改造等项目进行安全文明全面检查。

本次检查的重点是安全生产、文明施工、违章作业、现场卫生、现场防护设施等,联合检查小组要求现场管理人员加强安全巡视和检查,发现安全隐患及时消除,确保施工现场安全生产措施落实到位,并强调各现场负责人要加强责任心,把安全生产工作放在首位。