学校开展在建项目安全检查
发布人:基建处 发布时间:2021-06-24 浏览次数:490

根据学校安全稳定工作要求,为进一步加强石河子大学建设工程安全生产工作,严格落实安全生产责任和措施,有效防范各类安全生产事故的发生,622日由东明新村派出所、保卫部、基建处联合对石河子大学北苑新区宿舍、食堂、动科楼、双创楼等在建项目进行安全全面检查。

本次检查的重点是疫情防控措施、安全生产、消防设备、对门岗外来人员登记、施工现场配备安全员的数量、灭火器检查记录等重点检查,对施工人员灭火器的使用、安全生产手册发放、岗前安全生产培训、各班组生产安全承诺书开展情况进行检查,听取项目经理的自查报告。检查中发现消防栓、灭火器等相关设施存在问题。检查组要求后期加强安全管理,确保各项安全措施落实到位。