我校召开南苑新区建设项目初设评审会
发布人:基建处 发布时间:2021-06-22 浏览次数:641

620日至21日,我校召开南苑新区建设项目初设评审会,组织专家对公共教学综合实验楼、图书馆、大健康学院教学实验楼、大学生活动中心、学生宿舍及食堂等13个项目进行评审。发规处、后勤处、资产处、计算机网络中心、保卫部及相关学院参加了会议,会议由基建处主持。

评审会上,雷拓国际建筑设计顾问(北京)有限公司对初步设计的编制情况和主要内容进行了汇报。校内(外)7名专家组成评审小组,从建筑、结构、给排水、暖通、电气、造价6个方面对初步设计提出合理化意见。相关使用单位与设计单位深度对接,明确功能需求。

基建处副处长王海峰对与会评审专家和参会领导表示感谢,要求设计单位要充分吸收专家组及使用单位提出的意见和建议,进一步修改完善初步设计内容;强调本次评审会是设计阶段的重要节点,为下一阶段施工图的设计工作及后期的施工建设打下坚实基础。