童军茂副校长一行开展“双节”前建筑工地安全检查
发布人:基建处 发布时间:2020-09-28 浏览次数:490

为切实做好国庆节、中秋节双节期间学校安全稳定工作,928日上午,童军茂副校长带领基建处深入施工现场检查安全生产工作。基建处处长吕德生、工程科科长章见彬及各项目负责人陪同检查。

童军茂副校长实地察看了石河子大学农业教育实验实习基地动物科学实验楼、南区学生食堂两个工地,现场听取了各施工单位项目负责人对疫情防控、安全生产、质量控制、工程进度等情况的汇报。

童军茂强调,各施工单位要毫不松懈地抓好施工工地疫情常态化防控工作,严格落实体温检测、口罩佩戴等防疫措施,牢固树立安全意识,强化安全生产、文明施工,确保校园安全稳定;要紧盯施工时间节点,提前做好材料储备工作,保质保量如期完成各个工程项目。

石河子大学农业教育实验实习基地动物科学实验楼工地南区学生食堂工地