代斌校长一行赴工地检查指导工作
发布人:基建处 发布时间:2019-02-25 浏览次数:536

2019223日上午,校长代斌、副校长童军茂赴工地检查指导工作。基建处、资产管理处、实验设备处、后勤管理处、保卫部、相关学院负责人陪同检查。

代斌校长一行先后对医科楼、农科楼、工科楼进行了实地检查,认真听取了各学院新建实验室仪器安装调试等工作进展的汇报,详细询问了各实验室的功能定位与内涵建设,深入了解了实验设备的安装进度、质量控制、安全管理等情况。

代斌要求,各相关学院、部门之间团结协作、密切配合,尽快解决推进工作中存在的问题。

代斌强调,各单位务必立足学校实际,以提高学生的综合素质、实践能力和创新能力为宗旨,强化资源共享与节约意识,统筹做好实验资源的科学配置和充分利用,形成科学、合理的实验教学、科研、创新、发展的运行机制。