童军茂副校长赴工地检查指导工作
发布人:基建处 发布时间:2018-12-07 浏览次数:556

为落实学校安全检查的要求,加强工地安全管理,确保校园安全稳定,126日下午,童军茂副校长在基建处、施工单位、学院相关负责人的陪同下对工科楼、农科楼、医科楼进行了安全检查。

童军茂副校长一行人重点检查了施工现场的安全用电、用水、防火、防盗、防触电、安全维稳等情况,对存在的问题,提出了整改意见。目前,学院正在进行实验设备的安装与调试工作,童军茂副校长要求设备安装单位要做好土建工程的成品保护,设备安装结束后彻底清理施工场地,消除安全隐患。

童军茂副校长强调,安全工作至关重要,各单位要牢固树立安全第一的责任意识,严格落实各项安全规章制度和安全防范措施,坚决杜绝各类安全事故的发生。