做好隐患大排查 确保安全无事故
发布人:基建处 发布时间:2018-12-05 浏览次数:646

安全生产无小事,防患未然是关键。根据《关于进一步加强当前学校安全工作的紧急通知》和《石河子大学今冬明春火灾防控工作实施方案》的要求,基建处于12月3日组织相关人员对所管辖范围内各工地进行了全面排查。

本次检查重点是各工地施工现场停工前的防火、防盗、防触电、安全维稳工作落实情况。124日,基建处组织施工单位召开了安全管理工作协调会,对排查出来的问题提出了整改意见,下达了整改通知书,责令施工单位限期整改并于近期再次复查。

基建处要求各施工单位领导高度重视施工现场的安全管理工作,停工要做到料净场清,安排专人负责管理工地安全,值班人员加强巡视,发现问题及时上报,确保工地安全无事故。