基建处召开动物科学实验楼建设项目讨论会
发布人:基建处 发布时间:2018-04-28 浏览次数:559

为了更好地建设动物科学实验楼,加强用户单位与设计单位的沟通与了解,427日上午,在基建处会议室召开动物科学实验楼项目相关问题讨论会,基建处、动物科技学院、兵团设计院的领导及相关人员参加了会议。

会上,基建处副处长孟晓疆对项目进行了简单介绍,对各单位提出了具体的工作安排和要求。与会人员针对相关问题进行了热烈讨论,提出了自己的建议与想法,会议决定由各单位确定一名项目联系人,专门负责该项目的对接工作。我处要求设计单位在满足设计规范和保证工程进度的情况下,充分考虑使用单位的功能需求,同时期望动物科技学院尽快给出具体需求的书面文件。

通过会议明确了各单位的阶段性目标,在大家共同努力下,确保该项目按期顺利推进。