我校召开南山校区住宅建设工作推进会
发布人:基建处 发布时间:2016-12-20 浏览次数:15

20161215日,副校长孟卫民主持召开南山校区住宅建设工作推进会,计财处、审计处、工会、资产处、基建处等相关人员参加会议。

会议总结了南山校区住宅建设工作的进展情况,分析了现行工作中存在的问题,并针对如何加快推动建设工作进行研讨。目前,该项目已完成规划设计方案招标工作,报名人数增至450余名,初步方案已在校园网各平台公示,设计单位将根据反馈意见和建议优化方案。

孟卫民对各部门在工作中的努力给予肯定,并对各部门的工作做出点评,同时提出后期工作思路。资产处制定住房分配方案;工会落实宣传动员方案及相关工作;计财处了解清楚公积金提取与公积金贷款相关政策,落实办理流程。基建处督促设计院图纸设计,向政府报批其他建设手续,力争明年开春破土动工。各部门需统一思想,用心做好本职工作,为教职工办实事,齐心协力克服困难,大力推进南区住宅建设工作进度。