总 则
发布人:基建处 发布时间:2018-07-20 浏览次数:771

在学校党委领导下,基建处全体同志同心同德、团结协作、密切配合,确保学校工程建设任务顺利完成。

1、认真学习、宣传、贯彻执行党的路线、方针、政策和国家基本建设法规,自觉维护民族团结,聚焦新疆工作总目标,推进各项工作。

2、认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习专业技术和管理知识,努力提高思想政治觉悟,不断提高业务水平和工作能力。

3、服从组织分配,认真履职履责,不断提高工作效率,强化服务意识,努力开创工作新局面。

4、严格执行各项规章制度,严格按照基本建设规范和程序办事。

5、坚持原则,廉洁奉公,自觉抵制不正之风,做到不接受关联单位的吃请、礼品及变相消费邀请。